Knowledge Base

Webmail

La WebMail INSYSTEM consente di accedere alla propria casella di posta elettronica in qualunque momento e da qualsiasi dispositivo, senza bisogno di alcun software di posta. L'interfaccia è gestibile in modo facile e pratico anche da tablet o da cellulare.

Il pannello WebMail INSYSTEM è raggiungibile dall'indirizzo https://webmail.insystem.net .

WebMail INSYSTEM è ottimizzata per le versioni più recenti dei browser più utilizzati.

Le versioni minime supportate sono le seguenti:
  • Internet Explorer 10 (Windows 7)
  • Internet Explorer 11 (Windows 8)
  • Microsoft Edge (Windows 10)
  • Safari 9+ (Mac OS X)
  • Firefox 4+ (Windows XP, Linux)
  • Firefox 30+ (Windows, Mac OS X, Linux)
  • Google Chrome 52+ (Mac OS X, Windows, Linux)
Please rate this article to help us improve our Knowledge Base.